utilisation des armes

Discussions sur les règles de Starfinder et Aides de Jeu

Modérateur : MJ

Répondre
Avatar du membre
Allynic
Contrebandier de la Diaspora
Messages : 494
Enregistré le : mer. 6 févr. 2019 22:31
Localisation : Absolom Station

utilisation des armes

Message par Allynic » lun. 10 juin 2019 22:59

Il y a un point que je ne retrouve dans le LdB. Je crois qu'il y ait mais je ne le retrouve pas : Si un Pj ramasse un fusil de chasse (arme longue) alors qu'il n'est formé initialement qu'aux armes de corps à corps e t aux armes légères, est-ce que pour autant il pourra tirer avec ce fusil (avec un malus) ou est-ce qu'il ne peut pas tirer du tout ?

Avatar du membre
Allynic
Contrebandier de la Diaspora
Messages : 494
Enregistré le : mer. 6 févr. 2019 22:31
Localisation : Absolom Station

Re: utilisation des armes

Message par Allynic » lun. 10 juin 2019 23:03

laisser tomber j'ai trouvé : p243. malus de -4 :)

Répondre